loading...
close
close

В Белоруссии был представлен новый документ по выборам в ЛНР и ДНР

10:52
04 Июня 2016 479

В Белоруссии был представлен новый документ по выборам в ЛНР и ДНР

В столице Белоруссии во время встречи политической подгруппы по урегулированию украинского кризиса сотрудники ОБСЕ представили новый документ, который касается проведения региональных выборов в самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Об этом сообщила и.о. министра иностранных дел Донецкой народной республики Наталья Никонорова.

По ее словам, координаторы данной организации вынесли на обсуждение документ о модальности проведения голосования в Донбассе во время переговоров, которые состоялись в конце мая и начале июня. Об этом Никонорова заявила в интервью РИА Новости.

Как подчеркнула и.о. главы МИД ДНР, новый план «содержит больше деталей», он более объемный. По ее словам, во время встречи политической подгруппы стороны смогли обговорить пока только три пункта из 12.

Стоит отметить, что украинские власти до сих пор отказываются проводить в непризнанных ЛНР и ДНР выборы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.