loading...
close

Ученые-медики поддержали штраф за курение Сергею Шнурову

11:32 04.06.2016 Views419 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Шнуров, Красноярск, штраф, курение, пропаганда вредных привычек

Штраф, который выписали власти Красноярска популярному музыканту и лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову за нарушение закона о запрете курения на сцене, является положительным примером правоприменения закона.

Об этом заявил первый заместитель директора национального НИИ общественного здоровья Александр Линденбратен в субботу, 4 июня, передает портал Life.ru.

Также Линденбратен отметил, что предложит законодателям внести некоторые изменения в закон о запрете на курение сигарет в общественных местах: по его мнению, штраф необходимо устанавливать не одинаковый для всех, а в зависимости от доходов человека и его благосостояния.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров дал концерт в Красноярске. Музыкант в свойственной ему провокационной манере закурил на сцене, и тем самым нарушил закон.

Теперь музыканту грозит штраф в размере до 1500 рублей – точную сумму должен определить суд.

Сам Шнуров поблагодарил жителей Красноярска и поклонников творчества группировки «Ленинград» за прием, вместе со словами благодарности разместив в социальной сети фотографию, на которой музыканту заламывает руки назад улыбающаяся симпатичная девушка в форме сотрудника полиции.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть