loading...
close

Лоза объяснил, почему оборвал все контакты с журналистами

13:09 04.06.2016 Views10 Комментарии 1

Лоза объяснил, почему оборвал все контакты с журналистами

Музыкант и композитор Юрий Лоза не смог простить журналистов за «искажение» его слов о первом космонавте СССР Юрии Гагарине и группе The Beatles.

Как заявил Лоза на своей странице в Facebook, журналисты телеканала «Звезда» вырвали из контекста интервью слова о том, что Гагарин «просто лежал» и «ничего не делал». По словам певца, отныне он прекращает любые контакты с журналистами из-за скандального ролика телеканала, поскольку больше не может им доверять.

«Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю», — пишет музыкант в своем Facebook.

Лоза отметил, что ролик на «Звезде» был создан на основе получасового интервью, где он рассуждал на тему первопроходцев. Полная фраза звучала так: «Он (Юрий Гагарин – прим. ред.) в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос». Музыкант подчеркнул, что эта фраза была обрезана, вырвана из контекста и вставлена в полутораминутный ролик, который был размещен на сайте с «соответствующими комментариями».

«Голодная до новостей «пахучая кучка» вещательных порталов тут же всё это перепостила», — посетовал музыкант.

Лоза добавил, что на «Звезде» ему сообщили, что полное интервью не стали показывать, чтобы не портить рейтинг. По словам музыканта, он раздумывает о том, подавать на журналистов в суд или нет.

Ранее советский космонавт, дважды герой Советского Союза Алексей Леонов, первым вышедший в открытый космос, назвал Лозу «придурком» и «засранцем» после появления ролика «Звезды».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть