loading...
close
close

В ЛНР объяснили причину пьянства и небоевых потерь в ВСУ

15:08
04 Июня 2016 2600

ЛНР, ВСУ, Украина, украинский кризис, Донбасс, ситуация в Донбассе, Анащенко, небоевые потери ВСУ, пьянство, алкоголизм

Причиной пьянства и небоевых потерь в рядах украинских силовиков, которые участвуют в так называемой «Антитеррористической операции» в Донбассе, является низкий моральный дух.

Об этом заявил руководитель управления Народной милиции Луганской народной республики полковник Олег Анащенко в субботу, 4 июня, передает «Луганский информационный центр».

По словам Анащенко, тяжелое моральное состояние украинских солдат и офицеров вызвано тем, что украинские военные негативно относятся к руководству и хотят быстрее вернуться домой. Он также призвал военнослужащих ВСУ отказаться от участия в братоубийственной войне в Донбассе.

Ранее разведка ЛНР сообщила, что 1 июня в результате употребления спиртных напитков в пьяной драке получил ножевое ранения один из сержантов украинской армии. По информации представителей народных республик Донбасса, факты небоевых потерь и примеры морального разложения военных украинские власти тщательно скрывают.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Более чем за два года боевых действий в регионе погибли более 9500 человек, согласно официальным данным ООН.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.