loading...
close

Ученица сурового педагога из Златоуста нуждается в психологической помощи

16:34 04.06.2016 Views241 Анна Смелая

Златоуст, учительница, первоклашки, дети, уроки, учеба, жестокое обращение с детьми

Родители первоклассницы, пострадавшей от жестких методов работы учительницы из Златоуста, заявили о том, что их дочь нуждается в помощи психолога. По словам мамы девочки, опасения родителей ребенка подтвердили и результаты проведенной психологической экспертизы.

Об этом сообщает портал Life.ru со ссылкой на слова матери семилетней Ани С., которая была ученицей в классе учителя начальных классов Татьяны Порсевой в Златоусте.

Мама школьницы сообщила СМИ, что дочка после учебы у сурового педагога получила серьезную психологическую травму, и теперь нуждается в реабилитации.

Ранее сообщалось, что против учительницы начальных классов в одной из школ Златоуста было возбуждено уголовное дело. Родители первоклассников пожаловались на то, что педагог слишком жестко обращается с детьми: задает им очень сложные для их возраста задания, заставляет заучивать наизусть трудные стихотворения, а также самовольно удлиняет уроки и укорачивает перемены. Кроме того, родители учеников начальной школы заявили, что учительница бросала тетради учеников на пол, била детей указкой и даже раздавала детям подзатыльники. 

Позже дело против учительницы из Златоуста было закрыто из-за недостаточности данным для проведения расследования.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть