loading...
close

ВКС не наносят ударов по силам «умеренной» оппозиции в Алеппо

17:47 04.06.2016 Views11

ВКС не наносят ударов по силам умеренной оппозиции в Алеппо

Сирийские правительственные войска и Воздушно-космические силы России не наносят ударов по так называемой умеренной оппозиции в Сирии.

Как сообщает РИА Новости в субботу, 4 июня со ссылкой на российского представителя Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики, наблюдатели подтверждают, что ВКС РФ не наносят авиаударов по оппозиционным силам умеренного крыла. В настоящее время правительственные войска при поддержке ВКС ведут борьбу в квартале Шейх-Максуд в Алеппо с боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра»*, которая осложняется тем обстоятельством, что террористы находятся в тех же районах, что и умеренные силы. Боевики воспользовались этим и перегруппировали войска, пополнив боеприпасы.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов боевиков в квартале Шейх-Максуд в Алеппо погибли 40 человек, еще около ста получили ранения.


Группировка и «Джебхат ан-Нусра» решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть