loading...
close

Террористы ИГ попытаются отомстить России за Сирию

5:27 05.06.2016 Views419 Наталья Агеенко

 Террористы ИГ попытаются отомстить России за Сирию

Бывший командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов сообщил, что террористические группировки в Сирии попытаются отомстить России за Сирию и нанести неожиданный удар по российской стороне. Он подчеркнул, что в России должны быть готовы к ответным действиям, передает Интерфакс.

По мнению Комоедова, обострение ситуации с Сирией связано с финансированием турецкой стороной террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (деятельность запрещена в РФ). Он отметил, что возможный удар сирийских террористов по России это реванш за антитеррористические операции российской стороны в Сирии.

Он также отметил актуальность факта финансирования Турцией террористов Сирии.

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии в субботу, 4 июня, сообщил о том, что террористы «Джабхат ан-Нусра» и ИГИЛ (деятельность обеих организаций запрещена на территории РФ) перегруппировали свои силы, воспользовавшись объявленным режимом прекращения боевых действий в провинции Алеппо в мае.

Российское военное ведомство ранее сообщало о наступлении около 1 тысячи боевиков на позиции правительственных войск Сирии юго-западнее города Алеппо.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть