loading...
close
close

Совфед заявил о глобальном ударе НАТО по России

11:50
05 Июня 2016 2015

Совфед заявил о глобальном ударе НАТО по России

НАТО готовит глобальный удар по России, заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам сенатора, размещая свои войска на территориях бывшего СССР, альянс прокладывает себе путь для нападения на Россию.

«У них есть много серьёзных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — цитирует его слова агентство «Интерфакс».

Как отмечает Клинцевич, число военных НАТО в этих странах за последнее время увеличилось в 19 раз. Таким образом альянс готовит плацдарм, на который будет поставляться военное оборудование, уверен сенатор.

Генштаб России внимательно следит за действиями НАТО на границах с Россией. Российская сторона намерена продвигать свои войска в зависимости от активности войск альянса.

Тем не менее, России не стоит беспокоиться из-за активности НАТО на границах, заявил Клинцевич, отметив, что войска альянса больше нагнетают обстановку, чем действительно преследуют какие-либо агрессивные намерения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив