loading...
close

В Москве у Кремля после погони со стрельбой поймали пьяного водителя «Чайки» 

17:09 05.06.2016 Views352 Татьяна Юрьина

В Москве у Кремля после погони со стрельбой поймали пьяного водителя «Чайки» 

В центре Москвы сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню с перестрелкой для задержания нарушителя на раритетном автомобиле «Чайка». 

Об этом днем в воскресенье, 5 июня, передают «Вести.ру». Сообщается, что инцидент произошел в самом центре, непосредственно рядом с Кремлем. Водителя «Чайки» за нарушение задержали на Кожевнической улице. По предварительным данным, автомобилист был нетрезв в момент задержания. Когда стражи порядка начали разбирательство, водитель быстро сел в машину и постарался скрыться с места происшествия. Автоинспекторы бросились вдогонку за  нарушителем, однако остановить злоумышленника удалось лишь после стрельбы – сотрудники ГИБДД прострелили заднее колесо автомобиля, лишь после этого он остановился. Нарушитель был задержан на Моховой улице. 

По данным СМИ, уходя от погони, пьяный водитель «Чайки» задел и повредил, как минимум, две автомашины – «Ситроен» и БМВ. Как сообщает портал «Лайф ньюз», после задержания водитель раритетной машины сказал стражам порядка, что он бездомный, однако полиция быстро выяснила, что 29-летний водитель - житель Самары. 


 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть