loading...
close

В Москве гонки на «Чайке» Генпрокуратуры у Кремля устроили пьяные механики

20:46 05.06.2016 Views466 Татьяна Юрьина

В Москве гонки на «Чайке» Генпрокуратуры у Кремля устроили пьяные механики

В Москве полиция разбирается в обстоятельствах угона раритетного автомобиля «Чайка», принадлежащего Генеральной прокуратуре РФ, и дальнейшего инцидента с погоней и стрельбой, устроенной похитителем около столичного Кремля. 

По информации пресс-службы московского управления МВД, установлено, что ГАЗ-1402 «Чайка», принадлежащий Генпрокуратуре, был украден. Предполагаемые угонщики доставлены в отдел полиции для разбирательства, по итогам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Как сообщил «Интерфаксу» собственный источник в полиции, автомашина «Чайка» была сдана в авторемонтную мастерскую, однако затем пьяные механики автосервиса решили покататься на раритетном авто. 

Напомним, в воскресенье, 5 июня, в районе Кожевнической улицы в Москве автоинспекторы задержали автомашину «Чайка». Водитель авто и пассажир были пьяны, ни у одного из них не оказалось документов. Во время разбирательства и подготовки машины к отправке на штрафстоянку пассажир машины быстро сел за руль и попытался скрыться, игнорируя требования полиции остановиться. Чтобы задержать злоумышленника, автоинспекторам пришлось открыть стрельбу по машине. В итоге нарушителя задержали в районе Моховой улицы. Во время погони пьяный похититель повредил несколько машин. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть