loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Хитрый полицейский притворился собакой и задержал преступника

21:39
05 Июня 2016 285

 Хитрый полицейский притворился собакой и задержал преступника

В Британском городе Суиндон, расположенного на юго-западе Англии, сотрудник местных правоохранительных  органов Стив Хаттон во время преследования правонарушителя изобразил собачий лай и ввел злоумышленника в заблуждение, а потом его арестовал, пишет RT.

По словам Хаттона, он предупредил злоумышленника о том, что у него есть собака, а потом для убедительности имитировал собачий лай.

Правоохранитель отметил, что уловка сработала и введенный в заблуждение, испуганный мужчина, остановился и сдался полицейскому.

Хаттон также отметил, что преступник выглядел слегка разочарованным, когда обнаружил, что полицейский оказался без собаки. Таким образом, злоумышленник понял, что попался на уловку правоохранителя.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.