loading...
close

Взгляд изнутри: русские в США высказались о политике правительства страны

0:20 06.06.2016 Views353 Артем Понамарчук

 Взгляд изнутри: русские в США высказались о политике правительства страны

Русские эмигранты, проживающие в Америке, рассказали, как руководство США готовится к третьей мировой войне, и озвучили причины, по которым эта затея была изначально провальной, пишет ИА REGNUM.

На минувшей неделе сообщество русских эмигрантов, проживающих в Америке, опубликовало для США предупреждение на английском и русском языках о конфликте с Россией. Таким образом, они выразили обеспокоенность проводимой политикой действующего руководства страны и НАТО в отношении российской стороны. В своем предупреждении они обратили внимание на опасность выбранного ими курса, направленного на столкновения с РФ и Китаем, и определили ее возможный исход — третьей мировой войной.

Издание отмечает, что русские и за океаном остаются собой. Они не хотят войны и пойдут на любые действия для того, чтобы избежать третьей мировой войны, но в тоже время, русские готовы к боевым действиям.

Рупор эмигрантов из России местное издание The Saker полагает, что даже текущая угроза США и НАТО направленная против России является «полуподдержанным состоянием» ввиду хаотичной расстановки военных сил.

Издание также отмечает, что представление самих жителей Америки о возможной провокации к развертыванию боевых действий против РФ или Китая, не неся при этом ответственности за совершенные действия на американском континенте, само по себе абсурдно и похоже на идею идти на медведя с перочинным ножиком.

«На Западе, война — это «продолжение политики другими средствами». Для русских же — безжалостная борьба за выживание. Это та самая причина, по которой русским нравится говорить: «Россия никогда не начинает войны, она их только заканчивает», — отмечает The Saker.

При этом патриоты Америки находятся на стороне России и мысль о том, что все население США негативно настроено по отношению к РФ заведомо ложное, поскольку большинство патриотов согласились с прогнозами русских о возможной третьей мировой войне.

Однако их голоса заглушаются дезинформацией, которую запускают западные СМИ, направленной на информационную войну с Россией.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть