loading...
close
close

Савченко приехала в Донбасс и села за штурвал вертолета

10:55
06 Июня 2016 3299

Савченко приехала в Донбасси села за штурвал вертолета

Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко приехала минувшей ночью в Донбасс.

Пресс-центр штаба так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе сообщил, что народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко прибыла в район проведения силовой операции на юго-восток Украины.

По данным штаба АТО, внезапный ночной приезд Надежды Савченко стал неожиданностью для всех. Нардепу от партии «Батькивщина» уже удалось пообщаться со многими военными. Савченко встретилась со своими бывшими сослуживцами, а также снова села за штурвал боевого вертолета.

В обнародованном утром понедельника, 6 июня, сообщении пресс-центра штаба АТО не приводятся другие подробности визита Савченко в Донбасс. Не уточняется и район, куда прибыла бывшая военная.

Надежда Савченко осуждена российским судом за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе и приговорена к 22 годам лишения свободы. Президент России Владимир Путин 25 мая подписал указ о ее помиловании — Савченко вернулась на родину.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.