loading...
close

В Сочи МЧС и власти борются с последствиями селей и наводнений

11:07
06 Июня 2016 719

Сочи, сели, горные села, Адлер, Лазеревский район

Лазаревский и Адлеровский районы Сочи пострадали от разгула стихии. 

Несколько горных поселков, Алексеевка, Марьино, Татьяновка, Тхагапш, были заблокированы в результате схода селей – из них пришлось эвакуировать людей. 

Всего МЧС вывезли из зоны ЧП 45 человек, из них 21 ребенка.

Об этом сообщает сайт «Вестей» в понедельник, 6 июня.

В настоящее время в Лазаревском районе Сочи продолжает действовать режим экстренного предупреждения и чрезвычайной ситуации – в районе выпала месячная норма осадков.

По словам главы Сочи Анатолия Пахомова, к четырем населенным пунктам, которые пострадали от разгула стихии, невозможно подъехать из-за разрушенных дорог. Мэр крупного российского курорта подчеркнул, что сейчас к отрезанным от помощи спасателей поселкам прокладываются новые дороги – на месте старых, советских «колхозных» дорог. Предполагается, что менее чем за сутки в пострадавшие пункты будет доставлена помощь, а также в них восстановят подачу электроэнергии.

Ранее сообщалось, что популярные российские курорты, Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, могут быть подтоплены в результате обильных дождей, которые в последнее время часто идут на территории Краснодарского края.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.