loading...
close

Кремль ответил на нападение бандитов в Актобе

13:14 06.06.2016 Views316 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Кремль ответил на нападение бандитов в Актобе

Кремль не видит необходимости увеличения войск в пограничной зоне из-за нападения в Актобе, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Во-первых, ситуация все-таки «силовиками» казахстанскими контролируется достаточно эффективно. И здесь вряд ли есть какой-то повод для каких-то усилений», —  цитирует слова Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь также подчеркнул, что в подобных ситуациях какие-либо меры осуществляются исключительно по просьбе одной из сторон. Сам Песков не располагает сведениями о взаимодействии по данному эпизоду с Казахстаном.

Пресс-секретарь президента России выразил уверенность, что инцидент, произошедший в Актобе, контролируется следствием и является исключительно внутренним делом Казахстана.

По словам Пескова, казахские «силовики» достаточно эффективно справились с бандитами. Однако что именно стояло за этим нападением, пока не установлено, отметил пресс-секретарь.

В воскресенье, 5 июня, вооруженные преступники напали на магазин «Паллада». В результате происшествия произошла перестрелка с правоохранительными органами. Один из посетителей магазина был убит, второй — ранен. Двоим преступникам удалось сбежать, остальные были ликвидированы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть