loading...
close
close

Лавров рассказал, чем Россия может ответить на расширение НАТО

15:09
06 Июня 2016 556

Лавров рассказал, чем Россия может ответить на расширение НАТО

Глава российского внешнеполитического ведомства прокомментировал ситуацию с усилением группировки НАТО в непосредственной близости от границ России.

По словам главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, сказанным в понедельник по итогам встречи с финским коллегой Тимо Сойни, РФ имеет суверенное право адекватно реагировать на усиление Североатлантического альянса и втягивание в деятельность НАТО других государств.

«У России есть суверенное право отвечать адекватными действиями на расширение НАТО и втягивание в деятельность альянса других государств», — заявил Лавров.

Ранее глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что Москва поделилась с Финляндией своей озабоченностью продвижением Финляндии к российским границам. Помимо этого, по словам Лаврова, стороны обсудили вопросы борьбы с международным терроризмом и урегулирования кризисных ситуаций в Сирии, Ираке и Йемене.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.