loading...
close

В Оренбурге из-за взрыва газа и обрушения этажей введен режим ЧС

23:39 06.06.2016 Views178 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Оренбурге из-за взрыва газа и обрушения этажей введен режим ЧС

В Оренбурге при взрыве газа в жилом доме пострадали три человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на информацию представителя областного следственного комитета. 

Сообщается, что ранения получила женщина, которой была оказана помощь на месте, а также двое мужчин, которых пришлось срочно транспортировать в больницу. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое – мужчина получил ожоги около 90% кожных покровов. 

ЧП произошло в понедельник, 6 июня, ближе к вечеру, в одном из многоэтажных жилых домов на улице Алтайской. По уточненной информации, в результате взрыва оказались разрушенными два этажа, 8 и 9, между которыми обрушились перекрытия, перекрытия, кроме этого, обвались часть стены дома. Спасателям срочно эвакуировали около 400 жителей дома, сейчас решается вопрос об их расселении, часть временно разместилась у родных и знакомы. 

Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасатели, разбирающие завалы, также здесь дежурят бригады врачей. В районе аварии введен режим чрезвычайной ситуации. По факту взрыва  возбуждено уголовное дело, следователи пока изучают различные версии происшествия, но наиболее вероятно, что газ взорвался по вине одного из жителей дома, допустившего небрежность при использовании газового оборудования.  


 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть