loading...
close

В Сирии российские летчики разбомбили 4 нефтяных завода ИГ

0:07 07.06.2016 Views287 Татьяна Юрьина

В Сирии российские летчики разбомбили 4 нефтяных завода ИГ

В Сирии российские  военные продолжают вести усиленную борьбу с боевиками запрещенных террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра», в том числе подрывая экономическую базу экстремистов  за счет уничтожения незаконных промышленных предприятий. 

Так, в понедельник, 6 июня, российскими летчиками было уничтожено четыре незаконных нефтедобывающих предприятия, работавших на боевиков.  Об этом сообщают представители российского Центра по примирению в Сирии, информация также опубликована на сайте Министерства обороны РФ. По данным военных, уничтоженные незаконные нефтяные заводы террористов находились в провинциях Ракка и Хомс, которые до сих пор остаются под контролем боевиков-исламистов.  

Напомним, с 27 февраля на территории Сирии действует режим перемирия, к которому ежедневно присоединяются новые города и поселки страны. Режим прекращения огня не действует в отношение отрядов «Исламского государства»,  «Джебхат ан-Нусры» и других террористических группировок, запрещенных Советом Безопасности ООН. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть