loading...
close

Захарова пригласила Артемия Лебедева оформить баннер для брифингов МИДа

1:25 07.06.2016 Views220 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Захарова пригласила Артемия Лебедева оформить баннер для брифингов МИДа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о намерении изменить стилистическое оформление брифингов в ведомстве, а в первую очередь знаменитого голубого баннера с логотипами ведомства, на фоне которого она традиционно выступает перед журналистами. 

Напомним, некоторое время назад стилистическое оформление брифингов Захаровой, в том числе и задник, стали предметами критики  со стороны известного российского дизайнера Артемия Лебедева. Он написал в своем Livejournal о том, что баннер российского МИДа место гордости вызывает чувство стыда за то, что дизайнерами там поработали буфетчицы. 

Захарова ответила известному дизайнеру в своем фейсбуке, рассказав, что это «голубое наследие» десятилетней давности она пытается  поменять с тех  пор, как возглавила ДИП министерства. Однако есть две проблемы в том, чтобы сменить эту «красоту». Первая связанна с бюджетом, который не позволяет лишних трат. Вторая – с отсутствием должного профессионализма и вкуса у тех, кого она пыталась подключить к переоформлению баннера. Захарова призналась, что из-за этого была вынуждена «завернуть» несколько дизайн-проектов, после чего предложила самому Лебедеву сделать достойный и стильный фоновый баннер для пресс-службы российского МИД. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть