loading...
close
close

Британский повар подал суд на Копперфильда за повреждение мозга 

4:09
07 Июня 2016 182

Британский повар подал суд на Копперфильда за повреждение мозга 

Британский гражданин подал в суд на известного американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда за повреждение мозга и тяжелые травмы, полученные по вине  фокусника, сообщает издание The Sun.

В обвинительном иске Гэвин Кокс заявил, что фокусы Копперфильда весьма небезопасны для простых смертных, которых иллюзионист привлекает к участию в шоу в качестве случайно выбранных зрителей. Именно такая история произошла с ним самим. В результате после шоу Кокс получил тяжелые травмы, долго лечился, однако последствия травм сказываются до сих пор. Пострадавший рассказал, что несколько лет назад он работал шеф-поваром в лондонском клубе Buck, готовя блюда лично королевы Елизаветы, Маргарет Тэтчер и актера Кристофера Ли. Однако после полученной на представлении фокусника травмы его карьера прекратилась. 

Так, в 2013 году Кокс праздновал день рождение в Лас-Вегасе. Здесь он отправился посмотреть выступление всемирно известного фокусника. Копперфильд выбрал из зала 13 случайных зрителей, в том числе Кокса, чтобы продемонстрировать фокус с исчезновением из подвешенной на высоте клетки и «неожиданным» возвращением их в зал. 

Технология фокуса оказалась не слишком сложной – участников выводили по специальному ходу, где было довольно темно. Кокс поскользнулся и сильно ударился. После этого он потерял способность ориентироваться в пространстве. Кроме этого, медики выявили у него вывих плеча и повреждение головного мозга, которое потребовало длительного лечения. 

Представители Копперфильда и он сам отрицают историю Кокса, обвиняя его в том, что травмы он получил до участия в шоу. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив