loading...
close

Танки начали игру в биатлон в Челябинской области

7:20 07.06.2016 Views177 Андрей Артемьев

Танки начали игру в биатлон в Челябинской области

Всеармейский этап соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» стартовал во вторник на Чебаркульском полигоне в Челябинской области.

В состязаниях за путевку на международные Армейские игры - 2016 поборются 18 экипажей на танках Т-72Б3 и 24 экипажа на БМП-2 из четырех военных округов - Западного, Центрального, Южного и Восточного. Жеребьевка участников уже проведена.

Соревнования будут проходить с 7 по 10 июня под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.

Экипажи танков должны будут преодолеть специально оборудованный участок трассы, протяженностью 5,8 километров. На пути их ждет девять препятствий: участок маневрирования, колейный мост, эскарп, огненную полосу, минно-взрывные заграждения, курган, косогор, брод и противотанковый ров.

На маршруте участников ждут три огневых рубежа с шестью мишенями. Экипажи должны будут поразить условные танки, вертолет и противотанковый гранатомет противника из 125-мм пушки и пулеметов. За каждый промах экипаж будет вынужден проехать штрафной круг, а за наезд на «мину» или ограничительный столб судьи будут накидывать штрафные секунды.

Всеармейский этап танкового биатлона проходит в Челябинской области впервые.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть