loading...
close

Парламентарий назвал условие для критики России со стороны ЕС

10:39 07.06.2016 Views245 Анна Смелая

Еврокомиссия, Брюссель, межнациональные вопросы, беженцы в Европе, депутат

Европа не имеет морального права критиковать Россию в сфере решения межнациональных проблем до тех пор, пока не разберется с проблемами беженцев и не прекратит «издеваться над людьми другой национальности».

Об этом заявил первый заместитель руководителя «Справедливой России» Михаил Емельянов во вторник, 7 июня, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Европейская Комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) в опубликованном докладе отметила, что Россия не выполнила рекомендации Комиссии, которые носили приоритетный характер: например, не реализовала «программу толерантности».

По словам Емельянова, заявления Европейской комиссии являются политическими, и «советы» от европейских специалистов свидетельствуют о том, что они «бревна в своем глазу не видят».

Последние полтора года Евросоюз переживает миграционный кризис. На территорию ЕС прибыли более полутора миллионов мигрантов из стран Средней Азии, Ближнего Востока, Северной Африки. Большинство мигрантов приехали на территорию Европы нелегальным путем.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть