loading...
close
close

В Москве обезглавили и сбросили с постамента памятник Ленину

13:28
07 Июня 2016 425

В Москве обезглавили и сбросили с постамента памятник Ленину

Жители здания на улице Климашкина города Москвы  во вторник, 7 июня, обнаружили во дворе лежащую на земле скульптуру Владимира Ленина. Вождь был не просто скинут с постамента, но также и обезглавлен. 

Согласно информации одного из очевидцев, житель дома увидел валяющийся памятник, когда направлялся к своему автомобилю. По словам мужчины, на дереве, что находилось недалеко от постамента, был прикреплен лист бумаги с изображением вешалки и майки, сообщает LIFE.RU.

Сотрудники полиции сейчас проводят проверку по факту вандализма. По главной версии, скульптура не была обезглавлена. Вождь потерял голову по причине падения. Этого же мнения придерживаются работники коммунальных служб, считающие повреждение памятника не актом вандализма, а следствием непогоды. 

В понедельник, 23 мая, житель Перми попытался забраться на самарский памятник Владимиру Ленину, в результате чего получил серьезные повреждения после падения на его ногу куска гранита с постамента скульптуры. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.