loading...
close

Депутат заявил о развитии «под оком Европы» расистских режимов

14:30 07.06.2016 Views181 Анна Смелая

Депутат, режимы, толерантность, Шхагошев, Европейская комиссия против расизма и нетерпимости

В мире есть страны, которые нуждаются в рекомендациях Европейской комиссии против расизма и нетерпимости, но Россия в их число не входит.

Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Адальби Шхагошев во вторник, 7 июня, передает РИА Новости.

По словам парламентария, Европейская комиссия по своим причинам не замечает, что в мире есть страны, которым нужно дать рекомендации по борьбе с расизмом и нетерпимостью. По словам депутата, эти «режимы» образовались под «дремлющим оком» политиков ЕС. 

Россия же, подчеркнул депутат, является, возможно, единственной страной, у которой все в порядке со здоровыми амбициями в сфере толерантности в обществе и борьбы с экстремизмом.

Депутат подчеркнул, что выводы Европейской комиссии против расизма и нетерпимости о якобы «печальном» состоянии дел в России с толерантностью и борьбой с экстремизмом, выглядят надуманными и необъективными.

Ранее Европейская комиссия опубликовала доклад, в котором упрекнула российские власти в невыполнении «приоритетных» рекомендаций ЕС в области толерантности, определения понятия экстремизма, а также регистрации людей в России, которые не имеют гражданства.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть