loading...
close

Дело угрожавшей полицейским дочери экс-прокурора получило продолжение

15:20 07.06.2016 Views1040 Александр Романов

Дело угрожавшей полицейским дочери экс-прокурора получило продолжение

Следственное управление Следственного комитета России по Северной Осетии отменило решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении девушки, угрожавшей сотрудникам полиции ножом.

Как передает во вторник агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального СУ СК РФ, следствие отменило решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении девушки, повздорившей с правоохранителями и угрожавшей им ножом.

Собеседник агентства уточнил, что СУ СК РФ по Северной Осетии ранее инициировало проверку законности решения, вынесенного территориальным отделом. По его словам, материалы с письменными указаниями направлены для дополнительной проверки.

В мае 2016 года сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль, в котором находилась дочь экс-прокурора Камилла Кумехова. Беседа между полицейскими и девушкой быстро переросла в ссору, после чего дочь экс-прокурора достала нож и начала угрожать правоохранителям расправой. Позднее сообщалось, что уголовное производство в отношении девушки начато не было — инцидент квалифицировали как хулиганство и неподчинение законным требованиям полицейских.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть