loading...
close

Дизайнер Лебедев поработает над фоном Захаровой

17:25 07.06.2016 Views160 Анна Смелая

Дизайнер Лебедев поработает над фоном Захаровой

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев придумает новое оформление фона для брифингов официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Об этом дизайнер сообщил в собственном блоге в «Живом Журнале» во вторник, 7 июня.

Артемий Лебедев, который известен как не стесняющийся в выражениях «критик дизайна всея Руси», жестко охарактеризовал фон для брифингов представителя МИДа, назвав его творением «буфетчиц из организации». 

Дизайнер Лебедев поработает над фоном Захаровой

В ответ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook отметила, что фон для выступлений стал «подарком из десятилетнего прошлого», и она была бы рада его заменить, но мешают отсутствие денег и профессионализма у тех дизайнеров, которые уже брались за его обновление. 

В итоге Захарова предложила Лебедеву самому поработать над фоном, правда, предупредила, что уже «завернула» несколько дизайнерских проектов от его коллег. 
Лебедев на предложение согласился и заявил, что «почтет за честь» взять такой заказ.

«Студия Артемия Лебедева» и сам дизайнер пользуются широкой известностью не только в профессиональных кругах. Тем не менее, Лебедева периодически критикуют – в том числе, подозревают в плагиате. 

Ранее интернет-пользователи обнаружили сходство между фирменным стилем Парка Горького в Москве, придуманным командой Лебедева, и парками Нью-Йорка. Также критике подвергся логотип Московского метрополитена от «Студии Артемия Лебедева»: пользователи Интернета заметили, что «лебедевский» логотип метро в виде красной буквы М не сильно отличается от старого.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть