loading...
close
close

В Саратове возбудили новое дело в отношении матери забитого насмерть «в воспитательных целях» мальчика

18:59
07 Июня 2016 213

В Саратове возбудили второе уголовное дело в отношении матери забитого насмерть мальчика.

В отношении матери избитого до смерти семилетнего ребенка полицией Саратова было возбуждено второе уголовное дело.

Согласно словам начальника пресс-службы регионального главка МВД, женщине выдвинуто обвинение по статье УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает до трех лет заключения. 

По информации следствия, сожитель матери с 15 по 18 марта бил «в воспитательных целях» семилетнего ребенка руками, подлокотником кресла и ремнем, пока мальчик не скончался. Также полиция установила, что ребенок и до трагедии  регулярно подвергался истязанию со стороны отчима. Теперь мужчине грозит до 15 лет заключения. 

По сообщениям саратовских СМИ, инициативной группой жителей города ранее собирались подписи с требованием наказания и для матери. Однако СУСК изначально не установил причастность женщины к убийству ребенка. 

Первое уголовное дело против матери было возбуждено в апреле 2016 года по статье «оставление в опасности», которая предусматривает лишение свободы до года. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.