loading...
close

В воспитании будущих следователей примет участие Малый театр

19:46 07.06.2016 Views125 Ульяна Орлова

В воспитании будущих следователей примет участие Малый театр

Следственным комитетом РФ было заключено соглашение о сотрудничестве с Малым театром. Культурная организация будет помогать в духовно-нравственном воспитании будущих следователей и молодых сотрудников комитета.

По словам председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, соглашение с одним из старейших театров России значительно поспособствует культурному и патриотическому воспитанию молодого поколения.

Бастрыкин отметил, что всем понятна важная роль культуры как в формировании облика конкретного государственного служащего, так и в развитии России в целом, укрепления авторитета и влияния страны в мире, сообщает ТАСС. 

Кроме соглашения с Малым театром были заключены и другие договоры о сотрудничестве с такими общественными организациями, как Общероссийская общественная организация «Российская Ассоциация Героев», межрегиональная общественная организация «Клуб Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы» и межрегиональная общественная организация «Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества». 

На этапе согласования находится совместный проект с Союзом писателей России. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть