loading...
close

Опубликовано видео пожара на недостроенном корабле ВМФ в Петербурге

22:49 07.06.2016 Views258 Татьяна Юрьина


В Петербурге на Средне-Невском судоремонтном предприятии спасатели борются с крупным пожаром на строящемся военном судне. 

По данным управления МЧС, на судоверфи горит корабль противоминной обороны проекта 12700 «Георгий Курбатов», строящийся по заказу Министерства обороны для ВМФ. Сообщение о возгорании спасатели получили около 19.30, пожару был присвоен третий класс опасности из пяти возможных. По имеющейся информации, на недостроенном судне загорелась обшивка,  предполагают, что причиной возгорания стал взрыв газового баллона. Более точная информация о причинах ЧП появится после ликвидации огня и осмотра места происшествия специалистами. Площадь возгорания составляет около 600 квадратных метров. 

По предварительным данным, пожар обошелся без погибших и пострадавших. 

Противоминный корабль «Георгий Курбатов» имеет водоизмещение 890 тонн, длина корабля составляет 61 метр, ширина чуть более 10 метров. По информации пресс- службы и информации МО РФ, судно находится на начальной стадии строительства, на нем не установлены никакие системы вооружения, и на баланс Минобороны он пока не передан. Корабль планировали спускать на воду уже в последних числах июля. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть