loading...
close
close

Гора из «Игры престолов» пообещал разбить Криштинау Роналду голову за гол

0:31
08 Июня 2016 568

 Гора из «Игры престолов» пообещал разбить Криштинау Роналду голову за гол

Исландский актер Хафтор Бьернссон из популярного американского сериала «Игра престолов» пообещал расправиться с нападающим мадридского «Реала» сборной команды Португалии Криштиану Роналду если футболист попробует забить гол команде Исландии, передает Eurosport.

В частности, Хафтор Бьернссон, по совместительству являющийся пауэрлифтером, пообещал разбить спортсмену голову, как он это сделал Оберином Мартеллом, отмечает издание.

«Меня зовут Хафтор Бьернссон. Я — Гора из «Игры престолов». У меня есть сообщение к Криштиану Роналду. Я знаю, ты будешь играть против Исландии в первом матче. Если ты посмеешь забить моей команде, то я найду тебя и разобью тебе голову, как сделал это с Оберином Мартеллом», — заявил он в видеоролике.

Криштиану Роналду — трехкратный обладатель приза «Золотой мяч ФИФА» (2008, 2013, 2014). Его сборная Португалии сыграет на групповой стадии предстоящего чемпионата Европы с командами Исландии (14 июня), Австрии (18 июня) и Венгрии (22 июня).

Хафтор Бьернссон — неоднократный обладатель призовых мест в соревнованиях за звание «Самый сильный человек планеты».

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июня в 10 городах Франции.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.