loading...
close

За нецензурную брань в украинском суде россиянина вернули в СИЗО

5:02 08.06.2016 Views212 Наталья Агеенко

 За нецензурную брань в украинском суде россиянина вернули в СИЗО

Участника дела «2 мая» россиянина Евгения Мефедова украинский суд решил вернуть в СИЗО. Такое решение было принято после того, как украинские активисты, несогласные с решением суда о домашнем аресте россиянина, забаррикадировали выходы из здания, сообщает ряд СМИ.

Несогласные активисты напрочь заблокировали выходы из зала Апелляционного суда, где слушалось дело Мефедова и не давали обвиняемому даже выйти в туалет. Ему пришлось использовать пластиковую бутылку.

Блокада зала продолжалась ровно до тех пор, пока Мефедова не взяли под стражу и не отправили в СИЗО. На этот раз ему инкриминировали нецензурную брань в зале суда и до рассмотрения протокола по делу он будет находится в СИЗО.

Рассмотреть документ должны по месту жительства правонарушителя. Для этого административное дело передадут в Малиновский районный суд Одессы. Заседание по нему состоится в ближайшие дни. Тогда же решат вопрос о мере пресечения.

Ранее сообщалось, что в мае районный суд Киева отправил Мефедова в следственный изолятор. Тогда ему инкриминировали угрозы в адрес другого обвиняемого и главного свидетеля по делу Александра Посмиченко.

Накануне это решение отменили и изменили меру пресечения на домашний арест, что возмутило активистов патриотических организаций.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть