loading...
close

Экипаж и пассажиры севшего в Узбекистане самолета EgyptAir эвакуированы

10:40 08.06.2016 Views139 Александр Романов

Экипаж и пассажиры севшего в Узбекистане самолета EgyptAir эвакуированы

В настоящий момент севший в Уренгче из-за угрозы взрыва пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir находится в безопасной зоне. Сотрудники службы безопасности эвакуировали экипаж и пассажиров самолета.

Как сообщает в среду агентство «РИА Новости» со ссылкой на Узбекские авиалинии, севший в Уренгче из-за подозрения на взрывчатку самолет EgyptAir находится в безопасной зоне, экипаж и пассажиры эвакуированы.

Ранее Nation-news.ru сообщали, что в Узбекистане совершил экстренную посадку пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir, следовавший из Каира в Пекин. Причиной, по которой экипаж самолета запросил разрешение на посадку в одном из аэропортов Узбекистана, стало сообщение о бомбе, поступившее от анонимного источника. Позднее стало известно, что к осмотру самолета приступили соответствующие службы.

В мае текущего года произошла настоящая трагедия — пропал с радаров пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir. Как выяснилось позже, авиалайнер, на борту которого находились 66 человек, потерпел крушение к югу от греческого острова Карпатос. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть