loading...
close
close

В Москве неизвестные вломились в квартиру и расстреляли трех человек

11:22
08 Июня 2016 569

В Москве неизвестные вломились в квартиру и расстреляли трех человек

Правоохранительные органы в настоящий момент разыскивают пятерых нападавших, вломившихся в квартиру на востоке Москвы и расстрелявших трех человек из травматического оружия. По предварительным данным, в деле может быть замешан родственник одного из пострадавших, который привел злоумышленников на разборки.

К настоящему моменту известно, что в среду, 8 июня, группа неизвестных проникла в квартиру на 3-й Парковой улице, в которой находились три человека. В ходе непродолжительной беседы между «гостями» и жильцами квартиры возник конфликт, после чего один из нападавших выхватил пистолет и открыл огонь по потерпевшим. В результате трое жильцов получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницы Москвы. У 19-летнего молодого человека врачи зафиксировали ранение в ухо, 34-летний житель Тверской области был ранен в руку и бедро, а 35-летний житель Щелкова получил ранение в грудь. Потерпевшим оказывается вся необходимая помощь.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.