loading...
close

Водянова рассказала о домашних прозвищах своего новорожденного пятого ребенка

12:19 08.06.2016 Views1732 Анна Смелая

Водянова, сын Роман, Антуан Арно, пятый ребенок

Российская модель Наталья Водянова, которая в минувшую субботу, 4 июня, родила пятого ребенка, рассказала о том, как трогательно малыша называют родители дома.

Сына Наталья Водянова и ее муж Антуан Арно назвали Романом. Дома Романа называют Ромашкой. Также на своей странице в социальной сети Instagram знаменитая модель и благотворитель написала, что Роман похож на «красивую маленькую креветку».

Также Водянова сообщила своим подписчикам и поклонникам, что она с малышом уже прибыли домой. Модель посетовала на усталость после родов и отметила, что очень ждет лета, чтобы отдохнуть. Также она рассказала о реакции Арно на появление ребенка – «он горд». Новорожденный Роман, по словам Водяновой, уже приступил к познанию мира в окружении братьев и сестер.

Известная модель Наталья Водянова – мать пятерых детей. Первенца она родила в 2001 году, когда была замужем за британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. В браке Водяновой и Портмана родились трое детей: Лукас, Виктор и дочь Нева. В браке с Антуаном Арно у модели родились уже двое мальчиков – Максим в 2014 году, а теперь и Роман.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть