loading...
close

Питерский бизнесмен устроил гарем из взятых под опеку мальчиков

13:00 08.06.2016 Views115 Версия для печативерсия для печати

Питерский бизнесмен устроил гарем из взятых под опеку мальчиков

Петербургский предприниматель обвиняется в принуждении к интимным отношениям несовершеннолетних мальчиков, опекуном которых он являлся.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на СКР по Всеволожскому району Ленобласти, в отношении бизнесмена правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту принуждения лиц, не достигших 14-летнего возраста к интимным связям. В трехэтажном особняке предпринимателя в поселке Касимово Всеволожского района уже прошли обыски.

По данным СМИ, подозреваемым является 55-летний Георгий Томашевич, владелец нескольких компаний, связанных с производством бетона и строительством. В течение нескольких лет бизнесмен взял под опеку шестерых мальчиков из детских домов различных регионов России в возрасте от 8 до 15 лет. Все они зарегистрированы в квартире Томашевича на Придорожной аллее в Выборгском районе, но проживают в коттедже в Касимово.

Известно, что разрешения на опеку выдал отдел опеки и попечительства муниципалитета «15-й округ» Выборгского района Санкт-Петербурга. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть