loading...
close

Минтранс: с финансированием Керченского моста все в порядке

13:58 08.06.2016 Views355 Анна Смелая

Минтранс, Керчь, Керченский мост, строительство

У подрядчика на строительстве Керченского моста в Крыму нет финансовых проблем.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальную информацию пресс-службы Минтранса РФ в среду, 8 июня.

По данным Минтранса, деньги на строительные работы в 2016 году компания получила из федерального бюджета, поэтому проблемы с финансированием строительства моста исключаются. Об этом журналистам заявили и в Росавтодоре.

Журнал Forbes со ссылкой на собственные источники сообщил, что у компании «Стройгазмонтаж», которая является генеральным подрядчиком на строительстве Керченского моста, имеются проблемы с финансированием масштабного проекта. По информации издания, из-за бюрократических сложностей компания перестала получать государственное финансирование и не может продолжать работу.

Также сообщалось, что открыть автомобильное движение по Керченскому мосту планируется уже в 2018 году, железнодорожное – в 2019 году.

Ранее Nation-news.ru писали, что в Кремле рассказали о ходе строительства Керченского моста. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что за финансирование возведения моста отвечает правительство, и проблема с приостановкой поступления денег, если она есть, будет решена в ближайшее время.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть