loading...
close

Хватит уже по Болотной вышагивать: Рунет о беременности Собчак

16:10 08.06.2016 Views73

Соцсети бурно обсуждают новость о том, что российская телеведущая Ксения Собчак находится в интересном положении. Слухи о вероятной беременности 34-летней светской львицы появились после публикации в LiveJournal.

«Редакция на днях гуляла по злачным туристическим местам <…> и наткнулась собственной персоной на Ксению Анатольевну Виторган в компании двух ее охранников. Что впечатлило – отчетливый, обтянутый одежками (а значит, извините, доступный для взоров) живот. Не наешь с таким телосложением <…>, дама однозначно в положении. С чем и поздравляем», – написали авторы сообщества «Без фотошопа. Почувствуй разницу!»

Кроме того, Собчак недавно пришла на открытие выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина в платье с высоким поясом, подчеркивающем ее чуть округлившуюся фигуру. СМИ также обратили внимание на тот факт, что в последнее время Собчак старалась появляться на публике в просторной одежде, а на фотографиях, которые она выкладывает на страничках в соцсетях, живот либо вообще не виден, либо прикрыт руками.

Между тем, сама журналистка никак не комментирует ситуацию, однако с удовольствием принимает поздравления от знакомых и незнакомых людей.

Больше всего пользователей удивляет сам факт беременности Собчак, известной своим негативным отношением к детям. К примеру, несколько лет назад она назвала ребят, бегавших вокруг и мешавших ей, «маленькими гаденышами». А в прошлом году на вопрос, почему у нее до сих пор нет ребенка, ответила: «Мне и без енота хорошо».

Philipp Kireev: «Ого, Собчак беременна!» (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее – прим. ред.).

STARBOM com: «Похоже, кто-то изменил свое отношение к детям!»

‏@OraclePigFuntik: «Собчак беременна мелким гаденышем»

Leonid Lilekootherd: «Собчак беременна? Полюбила маленьких гадёнышей?»

Мария Русова: «Собчак беременна??? Мне казалось, что она очень активно выказывает свое презрительное отношение к детям и материнству в принципе...»

Юлия Гадживердиева: «Собчак беременна? ого, чего это с ней? Возраст, что ли?»

Вера Сотникова: «никак не ассоциируется у меня этот фрик с деторождением...конечно люди меняются,поживём-увидим».

 

 

Некоторые пользователи отмечают, что 34 года – не лучший возраст для рождения первого ребенка, но лучше поздно, чем никогда. Другие радуются за Ксению и отмечают, что материнство отвлечет ее от «революционных» идей.

Майя Медведева: «Ну наконец то нагулялась, пора и за умные вещи браться, а не по болотной площади вышагивать».

Николай Виноградов: «Правильно она лет сорок уже «переносила», ребёнок родиться старше мужа».

 

 

Впрочем, есть и те, кто сомневается в беременности журналистки и полагает, что она всего лишь выбрала неудачный наряд для похода на выставку.

Любовь Боронина: «Если бы она рожала каждый раз как об этом говорили то рожать пришлось бы раза по 3 в год и несколько десятков детишек бегали бы по дому. Так что пока не родит не поверю».

Карина Базовкина: «Она плотно поела просто».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть