loading...
close
close

Глава ДНР проведет «прямую линию» с жителями Киева

14:00
08 Июня 2016 518

Глава ДНР проведет «прямую линию» с жителями Киева

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко проведет «прямую линию» с жителями Киева.

По словам главы ДНР, переговоры с украинской столицей пройдут в ближайшее время.

«Открою вам маленькую тайну. С Киевом я собираюсь провести онлайн-конференцию в ближайшее время», — заявил Захарченко в ходе он-лайн конференции с жителями Запорожья.

Весной 2016 года Александр Захарченко начал проводить «прямые линии» с жителями разных регионов Украины. За несколько месяцев глава ДНР успел пообщаться с Херсонской областью, Харьковом, Одессой, Донбассом, Бессарабией и Запорожьем.

В пятницу, 3 июня, Захарченко составил «черный список» ДНР, в который попало 49 человек. В частности, туда попали украинские бизнесмены Ренат Ахметов и Сергей Тарута, бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Санкции в отношении данных лиц продлятся до принятия отдельного распоряжения об их снятии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?