loading...
close

Мать Ксении Собчак рассказала о беременности дочери

15:12 08.06.2016 Views2884 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Собчак, Нарусова, беременность Собчак

Людмила Нарусова, мать известной журналистки, телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, прокомментировала слухи о беременности дочери, которые появились в крупных российских СМИ.

Об этом сообщает издание Starhit в среду, 8 июня.

По словам Нарусовой, два года назад журналисты уже распространяли информацию о беременности Собчак, но она не подтвердилась. Нарусова подчеркнула, что беременность двухгодичной давности явно затянулась.

Также Нарусова порекомендовала всем, кому любопытно «интересное положение» Ксении Собчак, обратиться к телеведущей с вопросами напрямую.

Ранее российские СМИ сообщили о том, что последние фотографии журналистки, телеведущей, общественного деятеля и светской львицы Собчак явно свидетельствуют о том, что 34-летняя Ксения Анатольевна беременна первенцем. Сама Ксения Собчак эту информацию не подтвердила, но и не стала опровергать. При этом она даже приняла теплые слова поддержки от тех, кто решил поздравить ее с событием.

Ранее Nation-news.ru собрали самые яркие комментарии пользователей социальной сети по поводу новых слухов о беременности Ксении Собчак в статье Хватит уже по Болотной вышагивать: Рунет о беременности Собчак.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть