loading...
close
close

Косачев назвал главное препятствие на пути сотрудничества России и НАТО

15:51
08 Июня 2016 128

Косачев назвал главное препятствие на пути сотрудничества России и НАТО

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что практическое сотрудничество России с НАТО проблематично ввиду методов, к которым прибегает Североатлантический альянс.

По словам главы международного комитета Совфеда, в вопросе взаимодействия России с НАТО на данный момент нельзя рассчитывать на сотрудничество «как раньше», поскольку такое сотрудничество уже привело к украинскому кризису.

«Так больше нельзя. «Уведомительный» порядок в сфере европейской безопасности недопустим», — приводит слова Косачева агентство «РИА Новости».

Сенатор также подчеркнул, что систематическое расширение альянса, а также «поддержка прозападных переворотов и правительств и другие сомнительные методы неизменно приводят к кризису, что наталкивает на мысль, что НАТО является скорее частью проблемы, а не ее решением.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?