loading...
close

Лидеры праймериз «Единой России» рассказали о своих планах

16:52
08 Июня 2016 20

Лидеры праймериз «Единой России» рассказали о своих планах

В «Единой России» отметили, что на праймериз, состоявшихся 22 мая, россияне проголосовали в основном за кандидатов, до этого не занимавшихся политикой.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов оказался доволен предварительными выборами кандидатов в депутаты Госдумы. Он сообщил о новой тенденции, согласно которой наибольшую популярность среди населения приобрели новички в политике и те, кто раньше зарекомендовал себя в местных органах власти. Среди лидеров – детский хирург Дмитрий Морозов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский и биатлонист Сергей Чепиков.

Биатлонист Сергей Чепиков: детский спорт в России заслуживает особого внимания

В интервью ФАПН олимпийский чемпион по биатлону в эстафете Сергей Чепиков рассказал о своих планах на депутатский срок в Госдуме. Спортсмен занимается политикой с 2008 года, он является депутатом Свердловской областной Думы, главой комитета по вопросам спорта, молодежной политики и туризма. По его словам, ситуация в российском спорте не столь хороша, как хотелось бы.

«Огромного внимания заслуживает детский спорт, его нужно продолжать развивать и популяризировать. Моя победа в праймериз показала, что людям близки мои взгляды, и они мне доверяют», – заявил спортсмен.

При этом Чепиков отметил, что не рассчитывает, что на следующих этапах получит такую же поддержку. По его словам, он продолжит заниматься своей работой вне зависимости от того, пройдет он в Госдуму или нет.

Детский хирург Дмитрий Морозов: в Госдуме должны быть представители разных профессий

Дмитрий Морозов, детский хирург, завкафедрой детской хирургии и урологии-андрологии Педиатрического факультета московского Первого Меда им. Сеченова, получил поддержку большинства населения в 218 округе столицы, несмотря на то, что одним из последних зарегистрировался на праймериз. Морозов – член Общероссийского Народного фронта, руководитель рабочей группы Штаба ОНФ «Общество и власть – прямой диалог». Хирург отметил, что праймериз помогли ему показать себя избирателям, поскольку, по его мнению, он оказался близким и понятным для голосующих.

«Я отношусь к этому с огромной ответственностью. Пока говорить о каких-то конкретных своих действиях на посту депутата не буду, так как все до конца неизвестно еще, могу только сказать, что я себя вижу человеком, который представляет здравоохранение, участвует в совершенствовании системы детского здравоохранения, принимает участие в разработке специальных программ», – заявил кандидат, подчеркнув, что не согласен с теми, кто считает, что здравоохранение в РФ находится в упадке.

По мнению Морозова, который сам себя назвал далеким от политики, в Госдуме кроме профессиональных политиков должны быть представлены люди разных профессий.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов: избиратели разделяют мои убеждения

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов также решил себя попробовать в качестве депутата Госдумы. При этом он признался, что не был уверен в своей победе. Он обошел своего соперника, спикера ЗакСа Юрия Шувалова. Милонов заявил, что свою победу он расценивает как подтверждение того, что он выбрал правильный путь в политике. Напомним, депутат активно борется с педофилией, пропагандой гомосексуализма и защищает традиционные семейные ценности.

«То, что меня поддержал народ – хороший знак, свидетельствующий о том, что я иду в нужном направлении. Если я пройду в Госдуму, то продолжу работать над теми инициативами и взглядами, которых придерживался всегда. Не вижу смысла их перечислять. Мои избиратели знают о них, и, если оказывают мне поддержку, значит, их разделяют», – поделился депутат.

Гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский: мне близки проблемы петербуржцев

Как сообщил руководитель телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский, он постоянно погружен в политическую жизнь. Боярский отметил, что он работает на канале высокого уровня, и в силу его работы и полномочий он часто помогает петербуржцам решать те или иные проблемы. Он подчеркнул, что никогда не отказывает людям, и поблагодарил избирателей за победу.

«Мне близки проблемы нашего города и, конечно же, нашего народа. Мне бы хотелось, чтобы мои дети и внуки жили в России, а значит, нужно сделать все, чтобы продолжать развивать нашу страну и делать ее лучше для жизни людей», – заявил Боярский.

Гендиректор канала «Санкт-Петербург» добавил, что по-прежнему ратует за перенос Министерства культуры из Москвы в Петербург. По его мнению, эта идея логична и вполне разумна.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.