loading...
close

Cторонам конфликта в Донбассе не понравилась идея Савченко о переговорах

17:30 08.06.2016 Views880 Шабанова Янина

Cторонам конфликта в Донбассе не понравилась идея Савченко о переговорах

Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что ее предложение о прямых переговорах по ситуации в Донбассе не было поддержано ни одной из сторон конфликта. Об этом она заявила в прямом эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Савченко подчеркнула, что она приложила все усилия для проведения переговоров. «Будут какие-то результаты - будет о чем говорить», - добавила она.

Выступая ранее в среду на пресс-конференции, Савченко заявила, что готова принять участие в переговорах по видеомосту. «Я готова говорить с каждым, я готова говорить и с врагом, и с другом для того, чтобы матери вернули своих детей домой», - указала она (цитата по «РИА Новости»). 



Как ранее писали «Народные новости», Савченко во вторник высказалась за необходимость прямых переговоров с Донбассом и предложила свою кандидатуру для этого. Официальный представитель ДНР в Минске Денис Пушилин сообщил о готовности вести переговоры с Савченко при условии, что Киев наделит ее соответствующими полномочиями.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть