loading...
close

Три человека погибли при перестрелке у здания Минобороны в Тель-Авиве

23:35
08 Июня 2016 130

Три человека погибли при перестрелке у здания Минобороны в Тель-Авиве

Не менее трех человек погибли и девять получили ранения во время перестрелки в центральной части Тель-Авива, сообщила вечером 8 июня газета Jerusalem Post.

По информации полиции Израиля, перестрелка произошла недалеко от рынка «Сарона», рядом со зданием Министерства обороны и Генерального штаба, в весьма оживленном туристическом районе с большим количеством кафе, клубов и ресторанов. В результате перестрелки девять человек получили ранения, состояние троих  пострадавших оценивается как критическое, еще три человека погибли. 

Правоохранителям удалось арестовать двух «стрелков», третий был ликвидирован. По информации представителей полиции, двое из нападавших выглядят как ультра – ортодоксальные евреи. По решению правоохранителей инцидент квалифицирован как теракт. Сейчас место происшествия продолжает оставаться оцепленным, на месте работают следователи. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.