loading...
close

Под Саратовом из-за резкого маневра КАМАЗа произошло массовое ДТП с тремя жертвами

5:43 09.06.2016 Views1219 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Под Саратовом из-за резкого маневра КАМАЗа произошло массовое ДТП с тремя жертвами

В Саратовской области полиция и следователи устанавливают причины страшной автокатастрофы, жертвами которой оказались три человека, в том числе ребенок. 

По информации пресс-службы саратовского управления МВД, авария случилась на 33-м километре автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград, около одной из придорожных парковок. Вечером 8 июня, около 23 часов з три легковые автомашины практически одновременно врезались в грузовик КАМАЗ. Столкновение произошло при въезде грузовика на стоянку. Водитель КАМАЗа совершал поворот, когда в бок его машины врезался Mitsubishi ASX,  Hyundai i40 и ВАЗ-2112. В результате шесть человек были ранены, в том числе и серьезно, всем понадобилась госпитализация. Еще трое участников аварии погибли на месте, до приезда врачей – жертвами аварии стали двое мужчин и годовалый мальчик.

По всей видимости, столкновение произошло на  серьезной скорости, поскольку легковушки получили серьезные повреждения, а некоторые попросту превратились в груду железа, что подтверждают фотографии с места событий. Сообщается, что для ликвидации страшных последствий ДТП и извлечения пострадавших из искореженных машин пришлось вызывать несколько бригад спасателей и врачей. 

Дополнительные подробности аварии сообщили d соцсетях очевидцы. По их мнению, авария случилась из-за невнимательности шофера грузовика, который спешил повернуть налево, не убедился в безопасности маневра и не заметил легковые автомобили, которые попросту не успели затормозить. Сообщается, что еще несколько машин сумели увернуться от столкновения, причем некоторые из них вылетели на обочину. 

Погибший малыш находился в «Мицубиси», вместе с родителями и старшим братиком. Свидетели рассказали, что второй ребенок получил тяжелейшие травмы, его удалось спасти  лишь благодаря быстрым и профессиональным действиям сотрудников МЧС и врачей Центра медицины катастроф. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть