loading...
close

Клинтон объявила Трампа опасным из-за пристрастия к низменным инстинктам

7:41 09.06.2016 Views102 Татьяна Юрьина

Клинтон объявила Трампа опасным из-за пристрастия к низменным инстинктам

Кандидат в президента США от Демократической партии  Хиллари Клинтон в очередной раз обрушилась с резкой критикой на своего соперника по президентской гонке, миллиардера,  политика и республиканца Дональда Трампа. 

В этот раз Клинтон обвинила конкурента в пристрастии к демагогии, о чем она заявила в интервью агентству Associated Press. Она заявила, что поведение Трампа говорит о пристрастии к демагогии. Однако это пустословие может быть очень опасным, подчеркнула Клинтон, сказав, что прежде уже видела подобное поведение в разных местах и разные годы. 

По ее мнению, шокирующие заявления миллиардера - вовсе не маска, поэтому не нужно надеяться, что он ее сбросит после избрания. Вызывающее поведение Трампа – это потакание собственным низменным инстинктам, подчеркнула Клинтон, добавив, что мириться с этим никому  нельзя. 

Напомним, 7 июня Хиллари Клинтон победила на праймериз в четырех штатах, что усилило ее позиции в качестве лидера. Ранее сообщалось, что за нее проголосовали 2755 из 4764 делегатов национального съезда демократов, что фактически сделало ее единственным претендентом от демократов на пост президента США. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть