loading...
close
close

Убийство во время свидания: студентку в Сосновке зарезали из-за слова «чмошник»

9:34
09 Июня 2016 806

Убийство во время свидания: студентку в Сосновке зарезали из-за слова «чмошник»

Юноша признался правоохранителям, что расправился со студенткой из-за нелестных высказываний в его адрес.

Сотрудники 57-го отделения полиции утром 9 июня допросили 17-летнего юношу, подозреваемого в убийстве студентки в парке Сосновка. На допрос молодого человека доставили сразу после экзамена из академического лицея. Как отмечает «Лайф», следователи вышли на подозреваемого благодаря социальной сети «ВКонтакте».

Накануне, 8 июня, правоохранители провели обыск по месту жительства подозреваемого, в ходе которого был обнаружен рюкзак, принадлежащий потерпевшей.

Во время допроса молодой человек признался, что познакомился с убитой студенткой около года назад, но тогда общение не зашло дальше интернет-переписки. Некоторое время назад подозреваемый решил встретиться с девушкой, после чего назначил ей свидание на 30 мая. Встретившись, ребята поругались, и парень нанес девушке множественные ножевые ранения. Со слов подозреваемого, на убийство его спровоцировали нелицеприятные высказывания в его адрес: девушка якобы назвала его и его семью «чмошниками».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.