loading...
close

Малахов поцеловал ребенка Собчак

9:49 09.06.2016 Views298 Анна Смелая

Собчак, беременность, ребенок, Малахов

Телеведущий Андрей Малахов поцеловал беременную журналистку Ксению Собчак в живот.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Трогательный жест Малахов продемонстрировал в среду вечером, 8 июня, во время вручения ежегодной премии «Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга», которую проводит петербургский журнал «Собака».

Ксения Собчак была одной из ведущих церемонии награждения победителей премии, а Малахов принимал участие в мероприятии. Когда Андрей Малахов поднялся на сцену, чтобы вручить премию одному из победителей, он заявил, что хочет «приложиться» к животу Ксении Анатольевны: встал на колени и поцеловал ведущую в живот.

Близкая подруга Собчак, бизнесвумен и издатель Вероника Белоцерковская, также подтвердила, что в семье Ксении Собчак ожидается пополнение.

Сама Ксения Собчак пока официально не подтвердила факт своей беременности и продолжает мастерски уходить от прямых вопросов журналистов.

Ранее Nation-news.ru писали в статье Очевидцы: Ксения Собчак беременна о том, что посетители культурных и светских мероприятий в Москве, на которых Ксения Собчак – частая гостья, заметили, что телеведущая может находиться в «интересном положении».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть