loading...
close
close

Чубаров: Запад хочет сдать Украину России

10:37
09 Июня 2016 378

Чубаров, Меджлис крымско-татарского народа, Украина, украинский кризис

Западные «партнеры» Украины на самом деле хотят «сдать» страну России.

Об этом заявил руководитель запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» и депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров в четверг, 9 июня, передает Лента.ру.

Чубаров также подчеркнул, что, по его информации, на Западе идея «сдать» Украину России становится все более популярной. По его словам, Украине нужно сделать все возможное для того, чтобы Запад продолжил поддерживать киевскую власть. 

Чубаров отметил, что Украина не должна оставить западным странам другого пути, кроме как «защищать нас».

Ранее Чубаров заявил, что Украина потеряла Крым из-за того, что сдала власть на полуострове пророссийским силам. По мнению депутата Верховной Рады, официальный Киев не обращал внимания на тяготы крымских татар, и в итоге лишился их поддержки во время референдума в марте 2014 года.

Крым воссоединился с Россией после проведенного на территории автономной республики всенародного референдума. Большинство участников голосования высказались за воссоединение республики с Россией. Киев не признал факт перехода Крыма в состав РФ и называет Крым «временно оккупированной территорией».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.