loading...
close
close

Авианосец «Гарри Трумэн» насмешил Россию — эксперт

10:26
09 Июня 2016 4829

Авианосец «Гарри Трумэн» насмешил Россию — эксперт

Попытки со стороны США испугать Россию в сегодняшних условиях не имеют смысла. Об этом Nation-news в четверг, 9 июня, заявил руководитель группы «Крымский проект», политолог Игорь Рябов.

«Демонстрация флага — часть внешней политики США. В нынешних условиях такой прием в адрес России не имеет вообще никакого смысла. Не имеет значения, насколько крупный у демонстратора авианосец, имеет значение, у скольких российских подводных лодок он находится в данный момент под контролем», — сказал Рябов.

Ранее стало известно, что ВМС США направили авианосец «Гарри Трумэн» в Средиземное море для демонстрации своих сил и возможностей России. Известно, что авианосец обеспечивает необходимое присутствие в Средиземном море «для проверки русских». Со ссылкой на источники в Пентагоне американские СМИ сообщают, что появление авианосца «должно заставить русских подумать дважды».

«Это уже не первый американский корабль, который поступает таким образом. Всякий раз такие походы сопровождались помпезными пиар-акциями. Для нас, привыкших, это вообще не событие. К тому же, говорят, чистая правда — история с применением нашим истребителем средств РЭБ (радиоэлектронная бомба - ред.) и «ослепление» одного из таких «ходоков» к нашим морским границам. У нас есть ответы на подобные глупости», — заверил эксперт.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.