loading...
close
close

Беременная Собчак устроила скандал в самолете

11:23
09 Июня 2016 714

Собчак, скандал, самолет, экипаж, аэропорт

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета в Москве.

Об этом сообщил портал Life.ru в четверг, 9 июня.

Инцидент произошел во время посадки на самолет, который вылетал из Москвы в Санкт-Петербург в среду, 8 июня. Собчак направлялась на вручение ежегодной премии журнала «Собака» самым популярным людям Петербурга.

Один из пассажиров самолета не смог пройти на борт из-за того, что у него не оказалось с собой посадочного талона – вероятно, он потерял его, пока ждал посадки.

Экипаж самолета не решил проблему с пассажиром оперативно – все переговоры заняли около 40 минут. 

Ксению Собчак сильно возмутила медлительность бортпроводников. Она решительно встала со своего места в салоне самолета и отправилась скандалить со стюардессами. Очевидцы сообщили, что в разговоре с экипажем телеведущая использовала ненормативную лексику и просто кричала на сотрудников авиакомпании. Тем не менее, стюардессы сообщили ей, что пропустить пассажира без посадочного талона на борт самолета они не имеют права.

Ранее близкая подруга Ксении Собчак издатель и бизнеследи Вероника Белоцерковская сообщила в социальной сети, что Собчак беременна.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.